help Benutzeroberfläche und Menüführung › Anrufe starten aus Listen
Anrufe starten aus Listen
In Listen können Sie mit einem Klick auf in der Zeile des entsprechenden Benutzers Anrufe via SwyxIt! oder Swyx Connector for Skype an diesen Benutzer starten.
*
Zu diesem Zweck müssen Sie SwyxIt! oder Swyx Connector for Skype als Standardprogramm für tel: URL festlegen.
Als Benutzer ohne Administratorrechte können Sie auf der Startseite durch Klicken auf bzw. Ihren Administrator anrufen bzw. eine E-Mail aus Ihrem Standard-E-Mail-Programm heraus an ihn senden.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019