help Benutzer erstellen und bearbeiten › Remote Connector Zertifikat für Benutzer erstellen
Remote Connector Zertifikat für Benutzer erstellen
Über Remote Connector kann sich ein Benutzer außerhalb des lokalen (LAN) oder virtuellen privaten Netzwerks (VPN) an SwyxServer anmelden. Ob der Benutzer für eine Verbindung dieser Art berechtigt ist, wird anhand digitaler X.509-Zertifikate geprüft. Sie können für den Benutzer ein Client-Zertifikat erzeugen.
So erstellen Sie ein Remote Connector Zertifikat für einen Benutzer
1 Wählen Sie im Menü „Benutzer“.
*Es erscheint die Liste aller Benutzer.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie auf den Tab „Remote Connector“.
*
Für die Erzeugung des Client-Zertifikats halten Sie das Kennwort bereit, mit dem Sie das Stammzertifikat während der SwyxWare Konfiguration geschützt haben.
Bezeichnung
Erläuterung
Fingerabdruck
Digitaler Fingerabdruck des Client-Zertifikats für SwyxRemoteConnector
Zertifikat erstellen
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um ein neues Client-Zertifikat für den Benutzer erstellen zu lassen.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019