help Benutzer erstellen und bearbeiten › Anruf- und Statussignalisierung für Benutzer festlegen
Anruf- und Statussignalisierung für Benutzer festlegen
Sie können die Einstellungen für die Signalisierung von Anrufen und Status (verfügbar, abwesend usw.) zwischen Benutzern und Gruppen festlegen.
So legen Sie die Anruf- und Statussinalisierung für einen Benutzer fest
1 Wählen Sie im Menü „Benutzer“.
*Es erscheint die Liste aller Benutzer.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie auf den Tab „Beziehungen“.
4 Klicken Sie auf „Beziehung hinzufügen“ bzw. klicken Sie in der Zeile der vorhandenen Beziehung auf .
*Es erscheint der Konfigurationsassistent „Beziehung hinzufügen“ bzw. „Beziehung bearbeiten“.
Bezeichnung
Erläuterung
Eingehende Anrufe signalisieren
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Anrufe an den Benutzer dem ausgewählten Benutzer signalisiert werden sollen.
Ein Benutzer kann Anrufe übernehmen, die ihm signalisiert werden.
Statussignalisierung an
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn der Status dem ausgewählten Benutzer signalisiert werden soll.
Ein Benutzer kann nur dann einen anderen Benutzer per Direktansprache anrufen oder mit ihm per SwyxIt! Messenger Nachrichten austauschen, wenn ihm dessen Status signalisiert wird.
Anrufsignalisierung empfangen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn eingehende Anrufe des ausgewählten Benutzers auch dem Benutzer signalisiert werden sollen.
Ein Benutzer kann Anrufe übernehmen, die ihm signalisiert werden.
Statussignalisierung empfangen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn der Status des ausgewählten Benutzers dem Benutzer signalisiert werden soll.
Ein Benutzer kann nur dann einen anderen Benutzer per Direktansprache anrufen oder mit ihm per SwyxIt! Messenger Nachrichten austauschen, wenn ihm dessen Status signalisiert wird.

Wählen Sie den Benutzer, zu dem Sie Signalisierungseinstellungen festlegen möchten.
5 Klicken Sie auf „Speichern“.
*Die Beziehung erscheint in der Liste aller Beziehungen des Benutzers.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019