help Allgemeine Einstellungen bearbeiten › Lizenzinformationen abrufen
Lizenzinformationen abrufen
Sie können Informationen zum Umfang Ihrer lizenzierten Funktionsprofile und Funktionen vom Swyx Flex Lizenzserver abrufen, siehe auch die SwyxWare Dokumentation für Administratoren, Kapitel „Lizenzen“ und Kapitel „Profile“.
Siehe auch Kapitel Benutzer
So rufen Sie Lizenzinformationen ab
1 Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen | Lizenzen und Funktionen“.
*Es erscheint die Liste Ihrer lizenzierten Funktionsprofile.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Name des Funktionsprofils
Lizenziert
Anzahl der lizenzierten Funktionsprofile
Verwendet
Anzahl der aktuell verwendeten Funktionsprofile
Frei
Anzahl der lizenzierten, nicht verwendeten Funktionsprofile
Ablaufdatum
Datum, ab dem die Lizenzierung ihre Gültigkeit verliert, d. h. die entsprechenden Funktionsprofile deaktiviert werden
2 Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen | Lizenzen und Funktionen“.
3 Klicken Sie auf den Tab „Benutzerbezogene Funktionen“.
*Es erscheint die Liste Ihrer lizenzierten Zusatzfunktionen, die bestimmten Benutzern zugeordnet sind.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Name der Funktion
Lizenziert
Anzahl der lizenzierten Funktionen
Verwendet
Anzahl der aktuell verwendeten Funktionen
Frei
Anzahl der lizenzierten, nicht verwendeten Funktionen
Ablaufdatum
Datum, ab dem die Lizenzierung ihre Gültigkeit verliert, d. h. die entsprechenden Funktionen deaktiviert werden
4 Klicken Sie auf den Tab „Systembezogene Funktionen“.
*Es erscheint die Liste Ihrer lizenzierten Funktionen, die pro SwyxWare System abgerechnet werden und allen Benutzern zur Verfügung stehen.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Name der Funktion
Lizenziert
Anzahl der lizenzierten Funktionen
Verwendet
Anzahl der aktuell verwendeten Funktionen
Frei
Anzahl der lizenzierten, nicht verwendeten Funktionen
Ablaufdatum
Datum, ab dem die Lizenzierung ihre Gültigkeit verliert, d. h. die entsprechenden Funktionen deaktiviert werden
*
Klicken Sie auf „Lizenzinformationen aktualisieren“, um die aktuellen Informationen vom Lizenzserver abzurufen.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019