help Allgemeine Einstellungen bearbeiten › Funktionsprofile zuordnen
Funktionsprofile zuordnen
Sie können Benutzern Funktionsprofile zuordnen.
*
Wenn die Zuordnung nicht möglich ist, ist keine Lizenz für das Funktionsprofil vorhanden.
So ordnen Sie Benutzern Funktionsprofile zu
1 Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen | Lizenzen und Funktionen“.
*Es erscheint die Liste Ihrer lizenzierten Funktionsprofile.
2 Ziehen Sie einen der Benutzer auf der rechten Seite via Drag und Drop auf ein Funktionsprofil in der Tabelle auf der linken Seite.
*Der Benutzer kann die enthaltenen Funktionen nutzen, sobald er sich an SwyxServer anmeldet.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019