help Allgemeine Einstellungen bearbeiten › Anmeldeeinstellungen bearbeiten
Anmeldeeinstellungen bearbeiten
Für die Anmeldung an SwyxWare Administration und Clients sollte der Benutzername im UPN-Format verwendet werden.
*
Zur Anmeldung an SwyxIt! kann aktuell nur der Anzeigename verwendet werden. Den Anzeigenamen können Sie auf der Registerkarte „Administration“ festlegen, siehe Abschnitt Allgemeine Einstellungen für Benutzer bearbeiten.
Auf der Registerkarte „Anmeldeeinstellungen“ können Sie das UPN-Suffix eingeben. Als UPN-Suffix können Sie den Domänennamen oder einen Alias verwenden.
Diese Funktion steht in SwyxON nicht zur Verfügung.
So geben Sie das UPN-Suffix ein
1 Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen | System“.
2 Klicken Sie auf den Tab „Anmeldung“.
3 Geben Sie das UPN-Suffix ein.
4 Klicken Sie auf „Speichern“.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019