Provisionierungs-URL festlegen
Sie können die Server-Adresse für die Bereitstellung von SIP-Telefonen bearbeiten.
So legen Sie die Provisionierungs-URL fest
1 Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen | System“.
2 Klicken Sie auf den Tab „Bereitstellung“.
*Sie können die folgenden Einstellungen festlegen:
Bezeichnung
Erläuterung
URL-Auto-Erkennung
(nicht in SwyxON)
Aktivieren Sie die Option, wenn die IP-Adresse des SwyxServer im lokalen Netzwerk automatisch aufgelöst werden soll.
Host-Name für Bereitstellungs-URL
Wenn Sie die Option „URL-Auto-Erkennung“ deaktivieren, können Sie die IP-Adresse oder den Host-Namen des entsprechenden Bereitstellungsservers eingeben.
Provisionierungs-URL
(nicht in SwyxON)
URL, die für die Bereitstellung von SIP-Telefonen verwendet wird. Klicken Sie auf , um den Pfad in Ihre Zwischenablage zu kopieren.
RPS IP aktualisieren (Nur SwyxON)
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die IP-Adresse des Servers für die Bereitstellung zu aktualisieren.
3 Klicken Sie auf „Speichern“.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019