help Allgemeine Einstellungen bearbeiten › Proxy-Server festlegen
Proxy-Server festlegen
Bei der Online-Lizenzierung mit Lizenzabfrage durch den Swyx Lizenzserver muss eine dauerhafte Internetverbindung zu Ihrem SwyxServer bestehen, siehe auch die SwyxWare Dokumentation für Administratoren, Kapitel „Lizenzierung“, Abschnitt „Online-Lizenzierung“.
Wenn Sie zu diesem Zweck einen Proxy-Server verwenden, müssen Sie die erforderlichen Einstellungen entweder bei der Installation oder in Swyx Control Center festlegen, siehe auch die SwyxWare Dokumentation für Administratoren, Abschnitt „SwyxWare konfigurieren“.
So legen Sie einen Proxy-Server fest
1 Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen | System“.
*Sie können die folgenden Einstellungen festlegen:
Bezeichnung
Erläuterung
Verbindung testen
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihre Internetverbindung zu testen.
Proxy aktivieren
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Proxy-Einstellungen zu aktivieren.
Proxy-Adresse
Geben Sie die IP-Adresse oder den DNS-Namen des Proxy-Servers ein.
Proxy-Port
Geben Sie den Port des Proxy-Servers ein.
Proxy-Benutzername
Geben Sie einen Benutzernamen für die Authentisierung am Proxy-Server ein.
Proxy-Kennwort
Geben Sie ein Kennwort für die Authentisierung am Proxy-Server ein.
2 Klicken Sie auf „Speichern“.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019