help Anmelden und Abmelden › Kennwort zurücksetzen
Kennwort zurücksetzen
Sie können Ihr Kennwort zurücksetzen und sich ein neues zusenden lassen.
*
Sie können Ihr Kennwort nur zurücksetzen lassen, wenn eine E-Mail-Adresse für Sie in Swyx Control Center hinterlegt wurde.
*
Diese Funktion steht in SwyxON nicht zur Verfügung.
So setzen Sie Ihr Kennwort zurück
1 Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf „Kennwort zurücksetzen“.
*Sie werden zur Seite „Kennwort zurücksetzen“ weitergeleitet.
2 Geben Sie in das Eingabefeld Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen ein.
*Ihr neues Kennwort wird Ihnen in Kürze via E-Mail zugesendet.
3 Klicken Sie in der E-Mail auf den entsprechenden Link.
*Sie werden zur Seite „Kennwort ändern“ weitergeleitet, siehe Abschnitt Erzwungene Änderung des Kennworts.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019