help Konferenzräume erstellen und bearbeiten › Konferenzräume löschen
Konferenzräume löschen
So löschen Sie einen Konferenzraum
1 Wählen Sie im Menü „Konferenzräume“.
*Es erscheint die Liste aller Konferenzräume.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Konferenzraums auf .
3 Klicken Sie auf „Ja“, um den Vorgang zu bestätigen.
*Der Konferenzraum ist gelöscht.
*Die Konferenzraumrufnummern können wieder anderweitig vergeben werden.
So löschen Sie mehrere Konferenzräume
1 Wählen Sie im Menü „Konferenzräume“.
*Es erscheint die Liste aller Konferenzräume.
2 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile des entsprechenden Konferenzraums und klicken Sie auf „Mehrere Konferenzräume löschen“.
3 Klicken Sie auf „Ja“, um den Vorgang zu bestätigen.
*Die Konferenzräume sind gelöscht.
*Die Konferenzraumrufnummern können wieder anderweitig vergeben werden.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019