help Konferenzräume erstellen und bearbeiten › Konferenzräume erstellen
Konferenzräume erstellen
So erstellen Sie einen Konferenzraum
1 Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen | Konferenzräume“.
*Es erscheint die Liste aller Konferenzräume.
2 Klicken Sie auf „Konferenzraum erstellen“.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent „Konferenzraum erstellen“.
3 Legen Sie die Rufnummern für den Konferenzraum fest.
Bezeichnung
Erläuterung
Interne Rufnummer
Geben Sie die Rufnummer ein, unter welcher der Konferenzraum standortintern zu erreichen ist.
Ggf. voreingestellt: nächste freie Rufnummer
Öffentliche Rufnummer
Geben Sie ggf. eine Rufnummer ein, unter welcher der Konferenzraum öffentlich zu erreichen ist.
Zulässiges Format: kanonisch (+<Landeskennzahl><Ortskennzahl><Rufnummer>)
PIN
Geben Sie eine PIN ein, die jeder Teilnehmer für den Zugang zum Konferenzraum benötigt.
*
Klicken Sie nach dem nachträglichen Bearbeiten von Einstellungen auf „Speichern“.
4 Klicken Sie auf „Speichern“.
*Die Konferenzraum erscheint in der Liste der Konferenzräume.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019