6.6.2 Anrufaufzeichnungen (Endbenutzer)
Die Rolle Anrufaufzeichnung (Endbenutzer) sollte Benutzern zugewiesen werden, die Zugriff auf die Aufzeichnungen ihrer eigenen Telefonate haben sollen, aber nicht die Aufzeichnungen anderer Benutzer anhören.
Benutzer, die die Rolle Anrufaufzeichnung (Endbenutzer) haben, können keine Aufzeichnungen löschen. Dazu benötigen Sie die Rolle Anzeige (Account).
Um die Funktion zur Aufzeichnung von Anrufen nutzen zu können, müssen Sie sie in der Enreach Contact Umgebung im Operator-Portal aktivieren.
Wenn die Funktion zur Aufzeichnung von Anrufen für einen Benutzer aktiviert ist, werden alle Anrufe dieses Benutzers aufgezeichnet.
So aktivieren Sie die Anrufaufzeichnung für einen Benutzer
Beide Optionen können unabhängig voneinander aktiviert oder deaktiviert werden, so dass entweder alle Anrufe, nur eingehende Anrufe, nur ausgehende Anrufe oder keine Anrufe der Benutzernebenstelle aufgezeichnet werden.