help Configuration PlannerKonfigurationspaket importieren › Konfigurationsdaten bearbeiten
Konfigurationsdaten bearbeiten
Sie können die Eingaben zu den zuvor festgelegten Objekten verändern oder Objekte löschen.
So bearbeiten Sie Konfigurationsdaten
1 Wählen Sie im Menü die gewünschte Objektliste z. B. „Standorte“.
*Es erscheint die Liste der entsprechenden Objekte.
2 Klicken Sie in der Zeile des Objektes, das Sie verändern möchten, auf die Schaltfläche .
*Es erscheint das Dialogfenster „Bearbeiten“.
3 Verändern Sie die gewünschten Eingaben.
4 Klicken Sie auf die Schaltfläche , um die Einstellungen zu speichern.
So löschen Sie Objekte
1 Wählen Sie im Menü die gewünschte Objektliste z. B. „Standorte“.
*Es erscheint die Liste der entsprechenden Objekte.
2 Klicken Sie in der Zeile des Objektes, das Sie löschen möchten, auf die Schaltfläche .
3 Klicken Sie auf „OK“, um die Änderung zu speichern.
*Das Objekt ist gelöscht und erscheint nicht mehr in der Liste.
Zuletzt geändert am: 12.07.2019