helpNeue Funktionen
Neue Funktionen
Neue und verbesserte Funktionen von NetPhone
NetPhone bietet mit jeder neuen Version zusätzliche Funktionen, mehr Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit, was NetPhone zu einer der leistungsstärksten IP-Telefonanlagen auf dem Markt macht.
NetPhone 12.30- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Integration von MS Teams- Benutzerstatusinformationen
Neuer NetPhone Server Dienst integriert den Benutzerstatus von Microsoft Teams in NetPhone. Die Anzeige der Statusinformationen („Abgemeldet“, „Erreichbar“, „Spricht gerade“, „Nicht Stören“, „Abwesend“) wird mit den Daten aus MS Teams entsprechend synchronisiert, siehe
NetPhone 12.20- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
NetPhone Client unterstützt den Authentifizierungsdienst
Analog zu Swyx Mobile und Swyx Desktop for macOS unterstützt NetPhone Client Internet-Verbindungen via Authentifizierungsdienst, siehe Internet-Verbindung via SwyxRemoteConnector.

NetPhone 12.00- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Neuer SIP-Trunk
NetPhone unterstützt den DTAG SIP Trunk 1.5 (Company Flex).
IEEE 802.1X
Unterstützung von 802.1X-basierter Authentifizierung für Yealink-Tischtelefone.
Server Monitoring
NetPhone Core Monitoring Service
Hochverfügbarkeit/Redundanz
Eine NetPhone Instanz steht den Benutzern unabhängig von einem Hardware-Ausfall oder einem Anwendungsabsturz zur Verfügung, siehe Hochverfügbarkeitslösung für NetPhone.
SIP X-Header
NetPhone unterstützt SIP X-Header.
OpenSSL
OpenSSL wurde auf die Version 1.1.1 aktualisiert.
TLS
NetPhone-Sicherheit wurde verbessert. Verwendung der neuesten TLS-Protokolle 1.2 und 1.3.

NetPhone 11- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Swyx VisualGroups
Swyx VisualGroups bietet die Möglichkeit, Warteschlangenanrufe in NetPhone Client visuell zu verwalten, siehe DATEV, ESTOS-, C4B-Integration.
Neue Tischtelefonmodelle
Die Reihe der IP-Telefons wurde um die L62, L64 und L66-Modelle erweitert, siehe auch Tisch-Telefone.
Eigenschaften eines Benutzers mehreren Benutzern zuordnen
Sie können Konfiguration von einer großen Benutzeranzahl schneller durchführen, indem Sie bestimmte Eigenschaften eines vorkonfigurierten Benutzers einer Gruppe zuordnen. Siehe Eigenschaften eines Benutzers mehreren Benutzern zuordnen.
NetPhone Push Notification Service
Über den Push Notification Service werden Benachrichtigungen an Client-Anwendungen gesendet, um diese auf bestimmte Ereignisse aufmerksam zu machen, siehe Swyx Push Notification Service.
Unterstützung von NetPhone Client-Skins in HD-Auflösung
Für die optimale Darstellung von NetPhone Client auf hochauflösenden Bildschirmen sind entsprechende HD-Skins verfügbar. Diese Skins werden ab NetPhone 11 unterstützt und in dem Installationspaket mitgeliefert.
Zuletzt geändertes Datum: 27.11.2020