help Tools & Traces › Add-ons
Add-ons
Für NetPhone gibt es zahlreiche Erweiterungen (Add-ons), mit denen Sie spezielle Funktionen für NetPhone Server oder NetPhone Client realisieren.
Für den Telefonie-Client NetPhone Client finden Sie folgende Erweiterungen:
*NetPhoneDial Excel AddIn
Wählen aus Microsoft Excel heraus.
*NetPhoneDial Internet Explorer AddIn
Wählen aus Microsoft Internet Explorer heraus.
*NetPhoneDial Word Makro
Wählen aus Microsoft Word heraus.
Ihren NetPhone Server können Sie mit folgenden Erweiterungen unterstützen:
*NetPhoneStatus Panel
Programm zur Kontrolle der NetPhone Server-Auslastung, sowie der NetPhone-Dienste auf dem Server-Computer
*NetPhoneLinkQualityTool
Programm zur Beurteilung einer IP-Strecke (z. B. WAN-Link) für den Einsatz von Voice-over-IP (NetPhone Link).
Weiter haben eine Reihe von Fremdherstellern Programme entwickelt, die zusätzliche Funktionen und Dienste für NetPhone bieten. Für weitere Informationen zu den Produkten kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Hersteller. Beachten Sie, dass der jeweilige Software-Hersteller für die Qualität seiner Produkte und den technischen Support verantwortlich ist.
Zuletzt geändertes Datum: 27.11.2020