SwyxIt! mit SwyxPLUS Voraussetzungen zur Nutzung von SwyxPLUS

Voraussetzungen zur Nutzung von SwyxPLUS
* ESTOS MetaDirectory ab Version 3.0 Professional muss auf einem Server im lokalen Netzwerk installiert sein.
* Microsoft .NET Framework 4.0 muss auf dem lokalen Rechner installiert sein.
* SwyxIt! ab Version 2011 R2 MP1 muss installiert sein.
* Nur SwyxPLUS für DATEV pro: DATEV Basis pro V 2.0 oder höher mit DATEV Telefonie Basis V 1.0 oder höher muss auf demselben Rechner wie SwyxIt! installiert sein.