Telefonieren mit SwyxIt! - Erste Schritte SwyxIt! starten

SwyxIt! starten
Wenn SwyxIt! nicht bereits mit dem Start Ihres PCs automatisch aufgerufen wurde, so starten Sie SwyxIt! wie nachfolgend beschrieben.
So starten Sie SwyxIt!
1. Sie haben mehrere Möglichkeiten:
* Doppelklicken Sie auf das SwyxIt!-Symbol auf dem Desktop oder
* klicken Sie in der Taskleiste auf „Start | Programme | SwyxWare | SwyxIt!“.
SwyxIt! wird gestartet und nun erfolgt die Anmeldung an SwyxServer. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Anmelden und Abmelden
Nach der Anmeldung erscheint die SwyxIt!-Bedienoberfläche.