Steuerung von Telefonen vom PC aus mit SwyxCTI und SwyxCTI+ Änderungen des CTI-Modus nach dem Abmelden, Beenden und Neustarten von SwyxIt!

Änderungen des CTI-Modus nach dem Abmelden, Beenden und Neustarten von SwyxIt!
Über das Kontrollkästchen "CTI bei jedem SwyxIt!-Start automatisch aktivieren" legen Sie fest, ob SwyxIt! nur bis zum Beenden im CTI-Modus läuft oder bei jedem Start automatisch aktiviert wird.
Ist diese Option aktiviert, und Sie beenden CTI SwyxIt!, wird nach dem erneuten Start des Programmes folgendes angezeigt, je nachdem ob die CTI-Verknüpfung automatisch wieder hergestellt werden konnte oder nicht:
CTI-Verknüpfung konnte automatisch wieder hergestellt werden
* Klicken Sie auf "Weiterhin CTI nutzen", um Ihr zuvor ausgewähltes SwyxPhone, Telefonie-Endgerät oder externes Telefon weiterhin mit CTI SwyxIt! zu steuern.
* Klicken Sie auf "CTI-Einstellungen ändern", um Ihre CTI-Verknüpfung zu konfigurieren.
* Klicken Sie auf "CTI deaktivieren", um den CTI-Modus zu beenden und SwyxIt! im Normalmodus zu verwenden.
CTI-Verknüpfung konnte nicht automatisch wieder hergestellt werden
In diesem Fall erscheint unter der Registerkarte „Optionen“ auf der Skin das runde Symbol so lange, bis die Verknüpfung automatisch wieder hergestellt werden konnte.
Eventuell ist das SwyxPhone, Telefonie-Endgerät oder externe Telefon nicht eingeschaltet oder Sie haben sich am SwyxPhone nicht angemeldet. Schalten Sie das Endgerät ein bzw. melden Sie sich mit Ihrer PIN am SwyxPhone an.