Steuerung von Telefonen vom PC aus mit SwyxCTI und SwyxCTI+ CTI SwyxIt! steuert ein SwyxPhone

CTI SwyxIt! steuert ein SwyxPhone
SwyxIt! ist auf dem PC des Benutzers installiert und steuert mit aktiviertem CTI-Modus ein SwyxPhone, welches unter dem gleichen SwyxWare-Benutzer angemeldet sein muss. Das SwyxPhone arbeitet in diesem Fall unabhängig vom PC und funktioniert auch dann, wenn der Computer ausgeschaltet ist.
In CTI SwyxIt! stehen Ihnen folgende Möglichkeiten bei der Steuerung eines SwyxPhone zur Verfügung:
* Sie können aus Outlook oder aus einer anderen Anwendung heraus wählen, aber auch über die Anruf- bzw. Wahlwiederholungsliste und aus den Telefonbüchern heraus.
* Halten, Makeln, Verbinden, Konferenzen einleiten, Rückruf und Rückruf bei Besetzt
* Zweitanruf starten oder annehmen
* Collaboration
* Videofunktionalität
* Einstellungen
Tastenbelegungen (Namen und Verknüpfungen), Ruf- und Statussignalisierungen, Umleitungen, Voicemail und Call Routing Manager sind dem Benutzerkonto zugeordnet und deshalb für das gesteuerte SwyxPhone und CTI SwyxIt! gleich.
Nicht zur Verfügung stehen Ihnen:
* Mitschneiden
* Lautsprechertaste und Mikrofon des CTI SwyxIt!
So aktivieren Sie den CTI-Modus zur Steuerung eines SwyxPhone
1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Einstellungen | CTI...".
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "CTI aktivieren".
3. Klicken Sie anschließend auf "CTI-Verknüpfung starten".
SwyxIt! sucht jetzt nach einem SwyxPhone, das an diesem SwyxServer unter demselben Benutzer angemeldet ist. Im Display aller in Frage kommenden Telefone erscheint eine entsprechende Abfrage.
4. Bestätigen Sie die Abfrage am gewünschten SwyxPhone mit "Annehmen". Wird nur ein SwyxPhone gefunden, so akzeptiert dieses die CTI-Verknüpfung nach wenigen Sekunden automatisch.
5. Klicken Sie auf "OK". Sie können nun alle Funktionen für das SwyxPhone in CTI SwyxIt! ausführen.
Über das Kontrollkästchen "CTI bei jedem SwyxIt!-Start automatisch aktivieren" legen Sie fest, ob SwyxIt! nur bis zum Beenden im CTI-Modus läuft oder bei jedem Start automatisch aktiviert wird.
Im Fenstertitel von SwyxIt! sehen Sie in Klammern den Hinweis, dass SwyxIt! nun im CTI-Modus läuft.
Außerdem sehen Sie unter der Registerkarte „Optionen“ auf der Skin, dass CTI aktiviert ist.
Wenn Sie den Hörer des SwyxPhone abheben und dadurch eine Leitung aktivieren, wird damit auch die Leitung im CTI SwyxIt! aktiviert. Im CTI-Modus stehen am SwyxPhone so viele Leitungen zur Verfügung wie die Oberfläche des CTI SwyxIt! bietet.
*
Für jedes Windows-Benutzerkonto kann zur gleichen Zeit nur ein SwyxIt! im CTI-Modus betrieben werden.
*
Verwenden Sie CTI SwyxIt! zur Steuerung Ihres SwyxPhone, und ein zusätzliches Handset ist an Ihren PC angeschlossen, funktioniert die Handset-Steuerung nicht mehr. Sie können dann Rufe nicht mehr durch Abheben des Handsets annehmen oder eine Leitung durch Abheben aktivieren. Dies funktioniert nur am gesteuerten SwyxPhone.