Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt! SwyxIt! und Microsoft Outlook Anruf aus einem Kalender-Eintrag heraus starten

Anruf aus einem Kalender-Eintrag heraus starten
Sie können direkt aus einem Kalender-Eintrag den Absender einer Einladung anrufen. SwyxIt! Wählhilfe bietet dabei die in den Adressbüchern gefundenen Rufnummern an.
So rufen Sie den Absender eines Kalender-Eintrags an
1. Öffnen Sie Ihren Kalender.
Markieren Sie einen Kalender-Eintrag.
* Klicken Sie auf das SwyxIt!-Symbol in der Menüleiste
oder (je nach Outlook-Version)
* wählen Sie im Kontextmenü des Eintrags „Anrufen“ .
SwyxIt! Wählhilfe öffnet sich und bietet Ihnen alle zu diesem Teilnehmer verfügbaren Rufnummern an.
2. Wählen Sie die gewünschte Rufnummer, zu der Sie eine Verbindung aufbauen möchten.
Alternativ können Sie nach einem Namen suchen lassen oder die Adressbücher öffnen.