Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt! SwyxIt! und Microsoft Outlook Teilnehmer direkt aus den Outlook-Kontakten anrufen Telefongespräch beenden

Telefongespräch beenden
Sie haben aus Outlook heraus ein Telefonat begonnen und möchten dieses beenden.
So beenden Sie das Telefongespräch in SwyxIt!
1. Um die Verbindung zu beenden,
* legen Sie einfach das SwyxIt! Handset auf
oder
* klicken Sie auf die Hörertaste „Auflegen“ der SwyxIt!-Bedienoberfläche,
oder
* klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Leitungstaste und dann im angezeigten Kontextmenü auf „Verbindung beenden“.
Das Gespräch wird beendet.