Lotus Notes - Telefonieren mit SwyxIt! Swyx-Optionspaket für Lotus Notes - Deinstallation

Swyx-Optionspaket für Lotus Notes - Deinstallation
Wie bei der Installation sind auch bei der Deinstallation zwei Schritte erforderlich.
So deinstallieren Sie das Swyx-Optionspaket für Lotus Notes
1. Schließen Sie ggf. Lotus Notes.
2. Starten Sie dann den SwyxIt!-Installationsassistenten (siehe So aktualisieren Sie Ihre SwyxIt!-Version) und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
3. Wählen Sie auf der Seite „Anwendung ändern, reparieren oder entfernen“ die Option „Modifizieren“.
4. Deaktivieren Sie auf der folgenden Seite die Komponente Lotus Notes und fahren Sie mit der Installation wie unter So installieren Sie SwyxIt! beschrieben fort.