SwyxIt! - Funktionen im Detail Rufaufschaltung Konfiguration einer Namenstaste für die Rufaufschaltung

Konfiguration einer Namenstaste für die Rufaufschaltung
Wenn Sie häufiger Rufaufschaltungen durchführen, empfiehlt sich die Konfiguration einer entsprechenden Namenstaste mit dem DTMF-Befehl. Damit müssen Sie die Rufnummer des Agents eingeben und können dann über die konfigurierte Namenstaste die Rufaufschaltung starten.
So konfigurieren Sie eine Namenstaste für die Rufaufschaltung
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Namenstaste, die Sie konfigurieren möchten.
Das Kontextmenü erscheint.
2. Klicken Sie auf „Eigenschaften“.
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.
3. Geben Sie im Feld Rufnummer/URI den DTMF-Befehl zum Starten der Rufaufschaltung *24*1# ein.
4. Deaktivieren Sie auf jeden Fall das Kontrollkästchen „Display vor Anwahl löschen“, da sonst die Rufnummer des Agents, dessen Gespräch Sie mithören möchten, wieder gelöscht würde.