SwyxIt! - Funktionen im Detail Verknüpfungstasten - Anwendung oder Internet-Adresse über SwyxIt! aufrufen

Verknüpfungstasten - Anwendung oder Internet-Adresse über SwyxIt! aufrufen
Mit Verknüpfungstasten lassen sich Verknüpfungen mit häufig benutzten Programmen und Webseiten erstellen. So können Sie durch einen Klick auf die Taste beispielsweise eine Suchmaschine im Internet aufrufen oder eine Kundendatenbank starten.
Sie können auf einfache Weise die Zielverknüpfung einer vorhandenen Verknüpfungstaste ändern. Auf der Standard-Skin ist nur das Swyx-Logo als Verknüpfungstaste hinterlegt. Weitere Verknüpfungstasten können Sie mit dem Skin Editor konfigurieren. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Benutzung von Skins

Kontextmenü zur Verknüpfungstaste
So verbinden Sie eine Verknüpfungstaste mit einem Programm oder einer Internet-Adresse
So konfigurieren Sie Ihre Verknüpfungstasten