Aufbau der SwyxIt!-Oberfläche SwyxIt! Oberflächenelemente Registerkarten mit Namenstasten

Registerkarten mit Namenstasten
Die Rufnummern häufig benötigter Gesprächspartner können auf Namenstasten gespeichert werden. Die Namenstasten ermöglichen eine schnelle Anwahl: Klicken Sie einfach auf die Namenstaste, um den Teilnehmer anzuwählen. Weiterhin wird auf der Namenstaste der Status des Teilnehmers signalisiert.
Bestimmte Funktionen, wie beispielsweise die Direktansprache, sind nur über Namenstasten möglich.

Namenstasten konfigurieren
Kontextmenü zur Namenstaste