SwyxIt!-Statussignalisierung bei Microsoft Office-Kontakten Funktionen des Office Communication AddIn

Funktionen des Office Communication AddIn
Nach Installation des Office Communication AddIn sehen Sie in Office-Anwendungen den SwyxIt!-Benutzerstatus, können von Office-Kontaktkarten aus Anrufe starten und sehen den SwyxIt!-Statustext.
So sehen Sie den SwyxIt!-Benutzerstatus
Der Status eines anderen internen SwyxIt!-Teilnehmers (wird gerufen, spricht gerade, erreichbar, abwesend etc.) wird in Office-Anwendungen, z. B. in Outlook, durch ein farbiges Kästchen neben dem Namen angezeigt.
So telefonieren Sie von Office-Kontaktkarten aus mit SwyxIt!
1. Bewegen Sie die Maus über das farbige Kästchen, um die Outlook-Kontaktkarte zu öffnen.
2. Klicken Sie auf das Hörersymbol, um einen Anruf über SwyxIt! zu starten.
So sehen Sie den SwyxIt!-Statustext auf Office-Kontaktkarten
1. Bewegen Sie die Maus über das farbige Kästchen, um die Outlook-Kontaktkarte zu öffnen.
2. Klicken Sie auf den Pfeil, um die Kontaktkarte auszuklappen. In der Titelzeile sehen Sie den Statustext, den der Benutzer in SwyxIt! hinterlegt hat.