Swyx Connector for Skype for Business Anrufe starten und beenden

Anrufe starten und beenden
Anrufe mit Skype Connector können Sie direkt aus Skype auf die folgenden Arten starten:
* Über das Skype Connector-Hauptfenster
* Über das Kontextmenü zu Ihren Skype Kontakten
*
Swyx Connector for Skype greift nur auf Ihre Skype-Kontakte zu. Die Kontakte werden ggf. um ihre SwyxWare-Rufnummern erweitert.
So starten Sie einen Anruf über das Skype Connector-Fenster
1. Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster in das Eingabefeld und geben Sie über die Tastatur die gewünschte Rufnummer ein.
*
Wenn Sie bereits mit Skype Connector telefoniert haben, erscheinen bei einem Klick in das Eingabefeld Ihre letzten Anrufe. Klicken Sie auf den gewünschten Eintrag, um einen Anruf zu dieser Rufnummer zu starten.
Die eingegebenen Zeichen erscheinen im Eingabefeld.
*
Verwenden Sie die Rücktaste auf Ihrer Tastatur oder das Kreuzsymbol im Eingabefeld, um Ihre Eingabe zu korrigieren.
2. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Eingabetaste.
Der Anruf startet und es erscheint ein Skype Connector-Unterhaltungsfenster.
*
Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Eingabefeld, um bei einem Kontakt mit mehreren gespeicherten Rufnummern eine der anderen Rufnummern zu wählen.
3. Klicken Sie auf die Hörertaste „Auflegen“, um den Anruf zu beenden.
So starten Sie einen Anruf über das Kontextmenü zu Ihren Skype-Kontakten
*
Diese Option ist nur für Microsoft Office Versionen ab 15.0.4569.1506 verfügbar.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Skype-Kontakt.
2. Wählen Sie im Skype-Kontextmenü „Swyx-Anruf“.
Der Anruf startet und es erscheint ein Skype Connector-Unterhaltungsfenster.
3. Klicken Sie auf die Hörertaste „Auflegen“, um den Anruf zu beenden.