Benutzung von Skins Skin bearbeiten Tasten bearbeiten (Aktionsflächen) Taste hinzufügen

Taste hinzufügen
*
In der Praxis ist es oft einfacher, bereits vollständig definierte Tasten zu kopieren als eine Taste von Grund auf neu zu entwerfen (siehe Kopieren (Menübefehl)).
So erstellen Sie eine neue Taste
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Bedienoberfläche von SwyxIt!.
Das Kontextmenü erscheint.
2. Klicken Sie auf „Neu...“.
Es erscheint das Fenster „Neues Objekt einfügen“
3. Klicken Sie unter „Typ auswählen“ auf die Option „Aktionsfläche“.
4. Klicken Sie auf „OK“.
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.
5. Konfigurieren Sie die neue Aktionsfläche, wie in Taste konfigurieren beschrieben.