Benutzung von Skins Skin bearbeiten Skin editieren (Menübefehl)

Skin editieren (Menübefehl)
Da Sie sich bereits im Editier-Modus befinden (erkennbar am Häkchen ), können Sie durch erneutes Klicken auf „Skin editieren“ die Skin-Bearbeitung beenden.
So beenden Sie die Skin-Bearbeitung
Sie befinden sich im Editier-Modus für die Skin.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Oberfläche von SwyxIt!.
Das Kontextmenü erscheint.
2. Klicken Sie auf „Skin editieren“.
Die Meldung, dass die Bedienoberfläche geändert wurde, erscheint.
3. Klicken Sie auf „Ja“, wenn Sie die Änderungen speichern möchten.
Es erscheint das Fenster „Datei überschreiben“.
4. Geben Sie einen Namen für die geänderte Skin ein. Übernehmen Sie nur dann den Namen der Skin, wenn Sie die Datei überschreiben möchten.
5. Klicken Sie auf „OK“.
Die Skin wird unter dem angegebenen Namen gespeichert.