Benutzung von Skins Skin bearbeiten Format einfügen (Menübefehl)

Format einfügen (Menübefehl)
Sie können das Format eines gleichartigen Elementes aus der Zwischenablage einfügen.
*
Beachten Sie bitte, dass nur die Formatdefinitionen zwischen gleichartigen Elementen übernommen werden können. Sinnvoll ist dieses vor allem für Informationsflächen (Display-Elemente) und Aktionsflächen (Namenstasten, Verknüpfungstasten und Leitungstasten).
So fügen Sie das Format aus der Zwischenablage ein
1. Markieren Sie das Objekt, das die Formatdefinition aus der Zwischenablage übernehmen soll.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Objekt.
Das Kontextmenü erscheint.
3. Wählen Sie „Format einfügen“ aus.
Das Format wird aus der Zwischenablage übernommen.