Taskleiste und Windows-Infobereich Symbole in der Taskleiste Anrufinformationen in der SwyxIt!-Sprungliste Einträge aus der Sprungliste entfernen

Einträge aus der Sprungliste entfernen
Einträge aus der Sprungliste können Sie einzeln oder komplett entfernen. Einzelne Einträge können Sie direkt in der Sprungliste zum Entfernen auswählen.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Eintrag und wählen Sie „Aus Liste entfernen“.
So löschen Sie den kompletten Bereich der Sprungliste:
Um alle Einträge eines Bereichs gleichzeitig zu entfernen, verwenden Sie das Rufjournal in SwyxIt!.
1. Klicken Sie auf der Funktionsleiste auf die Taste „Rufjournal“.
Es öffnet sich die Liste mit allen Anrufen.
2. Wählen Sie die Registerkarte „Entgangene Anrufe“ oder „Wahlwiederholungsliste“.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weitere...“ und wählen Sie „Liste löschen“.
Die komplette Liste wird in Rufjournal und Sprungliste gelöscht.