SwyxIt! im Terminalserverbetrieb TAPI für Windows Terminal Services Benutzer einrichten

Benutzer einrichten
Für jeden Benutzer des Terminalservers muss eine TSP-Leitung konfiguriert werden.
So weisen Sie den Benutzern Leitungen zu
1. Wählen Sie aus der Konsolenansicht der Telefoniekonfiguration den zu konfigurierenden Dienstanbieter.
2. Markieren Sie im rechten Fenster die zu konfigurierende Leitung.
3. Wählen Sie im Kontextmenü „Benutzer bearbeiten“ und fügen Sie einen Benutzer hinzu.
Die Änderungen werden nach dem nächsten Starten des Telefoniedienstes wirksam.