SwyxIt! Handset P280 SwyxIt! Handset P280 einem Audio-Modus zuweisen

SwyxIt! Handset P280 einem Audio-Modus zuweisen
Sie können das SwyxIt! Handset P280 verschiedenen Audio-Modi zuweisen. Beim Einstecken eines SwyxIt! Handset P280 in den USB-Stecker am PC wird das Handset automatisch in die Audio-Modi „Handset“, „Headset“ und „Freisprechen“ eingetragen. Sollte für „Lauthören“ und „Ruftöne“ noch kein Audio-Gerät eingetragen worden sein, so wird das P280 auch dort automatisch eingetragen.
So legen Sie die Einstellungen zur Verwendung des SwyxIt! Handset P280 am Beispiel des Audio-Modus „Handset“ manuell fest
1. Klicken Sie in der SwyxIt! Menüleiste auf „Einstellungen | Lokale Konfiguration...“.
Die Seite „Eigenschaften von...“ erscheint.
2. Wählen Sie die Registerkarte „Audio-Modus“

3. Klicken Sie im Bereich „Endgeräte“ auf die gewünschte Zeile eines Audio-Modus (z. B. Handset) oder einer Option.
Die Zeile wird markiert.
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Konfigurieren”
Das Fenster “Handset Audio- Konfiguration” erscheint.
5. Wählen Sie im Listenfeld „Audiogerät“ „P280“ aus. Das SwyxIt! Handset P280 wird anschließend im Audio-Modus „Handset“ verwendet.
*
Das SwyxIt! Handset P280 muss vorher in den USB-Steckplatz Ihres PC gesteckt worden sein, damit es in den Einstellungen erscheint.
*
Der Option “Ruftöne” weisen Sie ein Audio-Gerät zu, das für das Klingelzeichen bei eingehenden Rufen verwendet werden soll. Für weitere Informationen über Audio-Modi und die Option “Lauthören” siehe Kapitel Audio-Modi.
6. Falls Sie das Mikrofon von einem anderen Audio-Gerät verwenden möchten, klicken Sie im Kontrollkästchen “Alternatives Mikrofon” und wählen Sie im Listenfeld das gewünschte Endgerät.
*
In den Optionen “Lauthören” und “Ruftöne” ist die Einstellung des Mikrofons nicht verfügbar.
7. Um die Lautstärke der Klang- oder Sprachausgabe für den Audio-Modus zu konfigurieren, klicken Sie auf die Schaltfläche “Abspielen” und schieben Sie den Regler bis die gewünschte Lautstärke eingestellt ist.
8. Um die Mikrofonempfindlichkeit zu konfigurieren, klicken Sie auf die Schaltfläche “Einstellen” und lesen Sie den Text in Anführungszeichen vor, bis der Konfigurationsvorgang abgeschlossen ist.
9. Klicken Sie auf “OK”.
10. Wenn Sie die Option „Eingehende Rufe zusätzlich über internen PC-Lautsprecher signalisieren“ einschalten, so wird bei eingehenden Rufen, zusätzlich zu dem Klingelzeichen ein Signalton über den PC-Gehäuselautsprecher ausgegeben.
Dies ist insbesondere bei Verwendung eines SwyxIt! Headset sinnvoll, wenn dieses nicht ständig getragen wird.
Die Audio-Konfiguration ist gespeichert.
11. Falls Sie den markierten Audio-Modus (“Handset”, “Headset” oder “Freisprechen” als Standard einstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche “Als Standard”.
Der Audio-Modus wird entsprechend gekennzeichnet.
12. Klicken Sie auf “OK”.
Die Einstellungen im Menü “Audio-Modus” sind gespeichert.