SwyxIt! Handset P280 SwyxIt! Handset P280-Funktionen im Detail Plus-/Minus-Taste

Plus-/Minus-Taste
Situation
Drücken der Taste:
Ergebnis
Der Hörer ist aufgelegt, es klingelt.
Plus-/Minus-Taste
Die Ruftonlautstärke am SwyxIt! Handset P280 wird festgelegt. Die Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen (siehe auch Kapitel SwyxIt! - Lokale Konfiguration).
Der Hörer ist abgenommen, Sie befinden sich im Gespräch.
Plus-/Minus-Taste
Die Wiedergabelautstärke des Handsets wird festgelegt. Die Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen (siehe auch Kapitel SwyxIt! - Lokale Konfiguration).
Der Hörer ist aufgelegt, Sie führen ein Gespräch über das Headset.
Plus-/Minus-Taste
Die Wiedergabelautstärke des Headsets wird festgelegt. Die Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen (siehe auch Kapitel SwyxIt! - Lokale Konfiguration).
Der Hörer ist aufgelegt, Sie führen ein Gespräch im Freisprech-Modus.
Plus-/Minus-Taste
Die Wiedergabelautstärke des Gerätelautsprechers wird festgelegt. Die Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen (siehe auch Kapitel SwyxIt! - Lokale Konfiguration).