SwyxIt! Handset P280 Standardverhalten von SwyxIt! Handset P280

Standardverhalten von SwyxIt! Handset P280
* SwyxIt!benutzt das Handset für die Gabelfunktion (Abheben und Auflegen).
* SwyxIt! benutzt das Handset als Sprachein- und -ausgabe.
* SwyxIt! benutzt das Handset als Ruftonausgabe (Lautsprecher).
* Wird die Taste „Lautsprecher“ während eines Gesprächs gedrückt, so wird der Lautsprecher in der Auflage zum Lauthören aktiviert.
Die LED der Lautsprechertaste leuchtet.
* SwyxIt! benutzt die Lautstärkeregelung auf dem Handset, um während des Klingelns die Lautstärke für diesen Klingelton anzupassen.
* SwyxIt! benutzt die Lautstärkeregelung auf dem Handset, um während des Gesprächs die Lautstärke anzupassen.