Konfiguration von Benutzern Benutzer konfigurieren Dialog „Eigenschaften...“: Registerkarte „Endgeräte“

Dialog „Eigenschaften...“:
Registerkarte „Endgeräte“
Auf dieser Seite können Sie sehen, welche Endgeräte (Telefon oder Computer-Client) aktuell unter diesem SwyxWare-Benutzer angemeldet sind.
*
Unabhängig vom Typ (SwyxIt!, SwyxPhone, SIP-Telefon oder H.323-Telefon) können maximal vier Endgeräte gleichzeitig unter demselben SwyxWare-Benutzer angemeldet sein. Ausgenommen hiervon ist SwyxIt! Mobile, das nicht als Endgerät mitgezählt wird, ebenso findet für dieses Endgerät nur Statussignalisierung statt, wenn der Benutzer gerade über SwyxWare spricht.
Details über angemeldete Endgeräte können Sie der Auflistung entnehmen:
Bezeichnung
Erläuterung
Endgerätetyp
SwyxIt! oder Typ des Telefons
Version
Versionsstand der Software des Endgerätes
Sprache
nur bei SwyxIt!: Sprache des installierten SwyxIt!
CTI
gibt an, ob das Endgerät über CTI gesteuert wird
IP-Adresse
IP-Adresse des Endgerätes
MAC
Mac-Adresse des Endgerätes
Betriebssystem
nur bei SwyxIt!: Betriebssystem, auf dem SwyxIt! installiert ist