Konfiguration von Benutzern Benutzer konfigurieren Dialog „Umleitungen...“ Registerkarte „Umleiten bei Besetzt“

Registerkarte „Umleiten bei Besetzt“
Umleiten bei Besetzt
Hier lässt sich die Umleitung bei besetztem Anschluss festlegen, direkt zur Standardvoicemail, zu einem weiteren Anschluss oder Benutzer.
*
Hat der Benutzer keine Regeln oder Umleitungen festgelegt, so wird die Standardrufbehandlung aktiviert.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Standardrufbehandlung.