Konfiguration von Benutzern Benutzer konfigurieren Dialog „Tasten...“

Dialog „Tasten...“
In diesem Dialog können Sie speziell die Tastenbelegung wie z. B. die Namens- und Verknüpfungstasten, die Leitungstasten und Hotkeys sowie die Einstellungen der Listen als auch die Konfiguration der verschiedenen SwyxPhone-Typen vornehmen. Diese Registerkarten sind identisch mit den gleichnamigen Registerkarten im Dialog „Ruftöne und Telefoneigenschaften...“, der sich öffnet wenn Sie auf „Client...“ klicken.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Dialog „Client...“.

Registerkarte „Namenstasten“
Registerkarte „Leitungstasten“
Registerkarte „SwyxPhone“
Registerkarte „Verknüpfungstasten“
Registerkarte „Listen“
Registerkarte „Tastatur“