SIP-Gateway-Verbindungen SwyxConnect an SwyxWare anschließen

SwyxConnect an SwyxWare anschließen
Im Lieferumfang von SwyxConnect ist eine eigene Dokumentation enthalten.
Deshalb wird hier nur kurz auf die Inbetriebnahme von SwyxConnect eingegangen.
Bei der Konfiguration von SwyxConnect werden:
* die Daten für die Verbindung zum SwyxServer festgelegt
Auf der SwyxServer-Seite wird diese Verbindung als SIP-Gateway-Trunk konfiguriert (siehe So konfigurieren Sie einen SIP-Gateway-Trunk)
* die lokale Verbindung zum öffentlichen Netzwerk definiert
Sie können hier zwischen keiner Verbindung, analoger Verbindung (mit zusätzlichem Adapter) oder ISDN wählen
* Benutzer festgelegt.
Es gibt verschiedene Benutzer in einer SwyxConnect:
* SIP-Benutzer
Es können maximal 8 (mit Zusatzoption 32) SIP-Benutzer angelegt werden. Das können über LAN, WLAN und DMZ angeschlossene SIP-Geräte oder SIP-Software Clients sein.
* ISDN-Benutzer
ISDN-Benutzer sind hier alle über das ISDN-Netz angeschlossene Endgeräte, inklusive der an einer übergeordneten ISDN-TK-Anlage angeschlossenen ISDN- und Analog-Endgeräte.
* Analog Benutzer
Es können maximal zwei Endgeräte an den analogen Schnittstellen angeschlossen werden.
Für alle Endgeräte, welche an SwyxConnect verwendbar sein sollen, muss ein Benutzer angelegt werden.
*
Änderungen in der Konfiguration von SwyxConnect müssen gleichermaßen auch in der Konfiguration des SIP-Gateway-Trunks geändert werden.