SIP-Verbindungen Konfiguration eines SIP-Trunks

Konfiguration eines SIP-Trunks
Haben Sie einen SIP-Trunk wie in Kapitel Anlegen eines SIP-Trunks beschrieben angelegt, so können Sie später in der SwyxWare-Administration die Einstellungen dieses Trunks verändern.
*
Werden Parameter eines Trunks verändert, so wird diese Änderung sofort wirksam. Es müssen keine Dienste dafür angehalten und erneut gestartet werden.
So konfigurieren Sie einen SIP-Trunk
1. Öffnen Sie die SwyxWare-Administration und wählen Sie den SwyxServer aus.
2. Klicken Sie im linken Fensterbereich der SwyxWare-Administration auf „Trunks“ und wählen Sie im rechten Fenster den Trunk, den Sie konfigurieren möchten.
3. Wählen Sie im Kontextmenü „Eigenschaften“.
In jedem Fall erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.