ISDN-Verbindungen Deinstallation Deinstallation der SX2-Kartentreiber

Deinstallation der SX2-Kartentreiber
Werden die ISDN SX2-Karten in einen anderen Computer eingebaut und somit die Kartentreiber nicht mehr benötigt, so können Sie diese deinstallieren.
Wie Sie die Kartentreiber auf einen neue Version aktualisieren entnehmen Sie bitte dem Abschnitt So aktualisieren Sie die Treiber der SX2-Karten.
So deinstallieren Sie die Treiber der SX2-Karten
1. Starten Sie den Geräte-Manager auf der Registerkarte „Hardware“ unter „Start| Einstellungen | Systemsteuerung | System.
2. Unter „Netzwerkadapter“ wählen Sie im Kontextmenü der SX2-Karte den Menüeintrag „Uninstall“.
Die Treiber werden anschließend deinstalliert.