ISDN-Verbindungen Installation von abgesetzten Gateways (SwyxGate) SwyxGate konfigurieren

SwyxGate konfigurieren
Im Anschluss an die Installation wird der Konfigurationsassistent gestartet. Mit seiner Hilfe legen Sie die notwendigen Konfigurationsparameter für die installierten Komponenten fest.
So konfigurieren Sie SwyxGate
1. Benutzerkonto:
Legen Sie hier das Benutzerkonto fest, unter dem die SwyxWare-Systemdienste gestartet werden (zum Beispiel ’ippbx’).
Im Falle eines separaten SwyxGate können Sie als Benutzerkonto dasselbe Domänenkonto verwenden, das Sie bei der SwyxServer-Installation verwendet haben. Alternativ verwenden Sie bitte ein Domänenkonto, dass Mitglied in der Gruppe der SwyxWare-Administratoren ist.
Der Benutzername sollte mit Hilfe von „Durchsuchen” gewählt werden. Sie geben dann nur das Kennwort ein. Ihre Angaben werden durch das Setup-Programm auf Gültigkeit überprüft. Diese Überprüfung kann einige Sekunden in Anspruch nehmen. Falls die Angaben fehlerhaft sein sollten, so wird eine Fehlermeldung ausgegeben und Sie können den Vorgang wiederholen.
2. Server-Name:
Geben Sie hier den Namen oder die IP-Adresse Ihres SwyxServer ein.
Alle notwendigen Informationen werden vom SwyxServer direkt an SwyxGate weitergegeben.
3. Richten Sie nach der Installation in der SwyxWare-Administration ISDN-Trunks ein. Die Verknüpfung zu SwyxGate erfolgt über den Namen des Computers, auf dem der Dienst installiert wurde.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt So legen Sie einen ISDN-Trunk an.