ISDN-Verbindungen Installation der ISDN-Karten Vorbereitung der SX2-express SinglePRI / SX2-express DualPRI Konfiguration der ISDN-Karte Konfiguration der Leitungsterminierung

Konfiguration der Leitungsterminierung
Die Leitungsterminierung wird per Software konfiguriert. Voreingestellt sind standardmäßig 120 Ohm.
So ändern Sie die Leitungsterminierung für die SX2-express SinglePRI bzw. SX2-express DualPRI
1. Starten Sie die Computerverwaltung, einfachste Möglichkeit: Rufen Sie auf dem Windows-Desktop das Kontextmenü des Arbeitsplatzes auf.
2. Wechseln Sie unter „ISDN Kontroller“ zu der entsprechenden SX2-express-Karte.
3. Für jeden Controller gibt es eine eigene Einstellung. Markieren Sie den Controller auf der rechten Seite und wählen Sie die gewünschte Leitungsterminierung aus der Dropdownliste aus.
Zur Verfügung stehen die Werte 120, 110,100 und 75 Ohm.
4. Speichern Sie die gemachten Änderungen mit „OK“ und schließen Sie den Gerätemanager.