ISDN-Verbindungen Installation der ISDN-Karten Vorbereitung der SX2-express SinglePRI / SX2-express DualPRI Anschlusskonfiguration SwyxStandby-Unterstützung

SwyxStandby-Unterstützung
Die Karte unterstützt das SwyxWare Optionspaket SwyxStandby.
Um diese Funktion auf der SX2-express DualPRI zu aktivieren, stellen Sie bitte sicher, dass die sechspolige Steckbrücke zwischen den beiden ISDN-Anschlüssen gesteckt ist. Ist diese Steckbrücke nicht vorhanden, so kann die Karte die Standby-Option nicht unterstützen.
Wie Sie die SX2-express DualPRI nach dem Einbau konfigurieren, so dass das vorhandene Relais genutzt werden kann, entnehmen Sie bitte der SwyxWare-Dokumentation.