Standby-SwyxServer Einstellungen des PhoneManagers

Einstellungen des PhoneManagers
Vorausgesetzt wird, dass alle SwyxPhones, die zwischen den Systemen wechseln sollen, eine IP-Adresse aus einem Bereich haben. Dieser Bereich ist in den Eigenschaften des SwyxServer eingetragen (siehe Registerkarte „SwyxPhone-Suche“).
Als PhoneManager wird der Rechnername des Master-SwyxServer eingetragen, als Fallback-PhoneManager der Rechnername des Standby-SwyxServer. Falls ein PhoneManager als abgesetzte Komponente installiert wurde, muss natürlich der Computer, auf dem dieser PhoneManager installiert wurde, eingetragen werden.