Globale Konfiguration von SwyxServer Globale Einstellung des SwyxServer konfigurieren Registerkarte „SwyxPhone Firmware Aktualisierung“

Registerkarte „SwyxPhone Firmware Aktualisierung“
Auf dieser Registerkarte können Sie die Daten für ein automatisches Update der Firmware der SwyxPhone festlegen, wie z. B. den FTP-Server, von welchem die Software geladen werden soll, sowie der entsprechende Benutzername, das zugehörige Kennwort und den Pfad der neuen Firmware. Mit „Abfragen“ werden Ihnen alle dort vorhandenen Firmware-Dateien zur Auswahl angeboten. Legen Sie in der Dropdownliste fest, welche Firmware an welches SwyxPhone verteilt werden soll.
Haben Sie das automatische Update aktiviert, so überprüft der Server die Firmware-Version der SwyxPhone bei ihrer Anmeldung. Hat SwyxPhone eine andere Software-Version als die hier festgelegte, so wird dem SwyxPhone-Benutzer angeboten die Firmware zu aktualisieren. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Automatische Aktualisierung der Firmware eines SwyxPhone Lxxx.
*
Es kann vorkommen, dass der PhoneManager nach einem Update eine aktuellere Firmware der SwyxPhone verlangt. Ist die automatische Aktualisierung nicht eingeschaltet, so weist das Menü der SwyxPhone daraufhin.