Globale Konfiguration von SwyxServer Anmeldung an der SwyxWare-Administration Erzwungene Änderung des Kennworts

Erzwungene Änderung des Kennworts
Wenn Sie sich mit Benutzername und Kennwort anmelden, und ein Administrator die Kennwort-Änderung in Ihrer Konfiguration erzwungen hat, erscheint das Dialogfenster „Kennwort ändern“:
Geben Sie nun Ihr neues Kennwort im Feld „Neues Kennwort“ ein und wiederholen Sie die Eingabe im Feld „Neues Kennwort bestätigen“.
*
Es ist nicht möglich, das bisherige Kennwort bei der Kennwort-Änderung erneut zu verwenden.
Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr Kennwort jederzeit auch selbst ändern, wenn Sie entsprechende Rechte dafür besitzen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Registerkarte „Authentifizierung”.