Systemanforderungen Lizenzen Einzellizenzen für SwyxWare Lizenzen für Clients

Lizenzen für Clients
Die Anzahl der Telefonie-Clients, die sich am SwyxServer anmelden können, ist pro Benutzer auf vier begrenzt. Das heißt ein Benutzer kann sich z. B. mit einem Desktop Client, einem SwyxPhone am Arbeitsplatz und einem weiteren SwyxPhone im Konferenzraum gleichzeitig anmelden. Die Anmeldung mit einem mobilen Client wird bei dieser Berechnung nicht berücksichtigt.
SwyxWare
Die erworbene Benutzeranzahl begrenzt die Anzahl der verschiedenen Benutzer, die sich gleichzeitig an SwyxServer anmelden; konfiguriert werden können mehr Benutzer als lizenziert wurden.
SwyxWare for DataCenter
In SwyxWare for DataCenter werden alle konfigurierten Benutzer im Nutzungsbericht erfasst und damit lizenziert.