Systemanforderungen Softwareanforderungen Mailserver für die Voicemail

Mailserver für die Voicemail
Zum Versenden von Voicemails benötigen Sie einen SMTP-Mailserver, der vom SwyxServer erreichbar ist.
Es wird die SMTP-Authentifizierung (Benutzername und Kennwort) unterstützt.
Für die Fernabfrage von Voicemails muss der Mailserver das IMAP4-Protokoll unterstützen. Während der Fernabfrage greift SwyxServer mit Hilfe dieses Protokolls auf das Postfach des Benutzers zu, um die dort vorhandenen Voicemails auf Wunsch abzuspielen
Microsoft Exchange Server für das Anrufmanagement
Weiterhin bietet SwyxWare mit dem Call Routing Manager ein terminbasiertes Anrufmanagement. Möchten Sie dies benutzen, benötigen Sie einen Microsoft Exchange Server, der über die MAPI-Schnittstelle (Exchange 2003) oder Exchange Web Servicies (Exchange 2007 oder neuer) erreichbar sein muss. Um dies zu gewährleisten, empfehlen wir die Installation eines Microsoft Outlook-Clients auf dem SwyxServer.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Installation für das terminbasierte Anrufmanagement.
Lotus Domino Server für das Anrufmanagement
Haben Sie eine Lotus Notes Umgebung, so können Sie auch hier eine Integration für das terminbasierte Anrufmanagement vornehmen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Anhang Lotus Notes-Integration.
Virenscanner
Betreiben Sie auf dem Computer, auf dem SwyxServer installiert ist, einen Virenscanner, so sollten Sie die Datenbankdateien von dem Scanprozess ausschließen.