Systemanforderungen Hardwareanforderungen

Hardwareanforderungen
Sowohl SwyxServer, als auch SwyxGate erfordern KEINE besondere Hardwareausstattung zum Betrieb. Die Software ist auf allen Standard-Computern lauffähig, auf denen auch Windows Server ausgeführt werden kann. Die Hardware-Anforderungen entsprechen im Wesentlichen denen, die Microsoft für den Einsatz dieser Betriebssysteme empfiehlt.
Detailliertere Information bezüglich der Computer-Ausstattung entnehmen Sie bitte der Knowledgebase auf der Swyx Homepage.
Empfohlene Rechnerausstattung (kb2155)
*
Bitte beachten Sie, dass SwyxWare nur mit den ISDN-Karten der SX2-Familie zusammenarbeitet.
*
Beachten Sie bitte, dass vor allem für die Aufzeichnung von Gesprächen, aber auch für die Erstellung eigener Oberflächen (Skins), sowie die Definition benutzerspezifischer Regeln auf SwyxServer, weiterer Speicherplatz benötigt wird.